2017-08-15 122 瀏覽
新南苑私房菜火鍋雞煲,旺角店,今又是給朋友推介的好啊!然而,我們再忙也总要是吃飯開個開心飯局的啊!👍😁😁於是,就共邀同行樂聊樂樂地來到此一一新南苑私房菜火鍋雞褒的旺角店樂開飯啊!😁👍👍指定的海鮮刺身拼盤也許是因客人們所需繁多,而令我們稍等了一陣子的,可還是多次服務生們,向我們有禮道歉的同時還聲聲説著一一再稍等稍等的呀!👍👏👍開三文魚块,切成那麼的夠厚,肉嫩肥美也帶著鮮!👍希靈魚,甜虾及螺片,希靈魚及螺片都好爽脆的,甜蝦就肉娕嫩滑的,都是不錯的美食!👏北寄貝秋葵此為贈送的刺身,北寄貝極之爽,鮮!👍南瓜排骨粥底蒸氣把海鮮的鮮汁,全都落在此鍋的粥內的,排骨香味嫩滑混在那南瓜在一起,無比地鮮甜美味的呀!👍😁😁波士頓龍蝦這裏的波士頓龍蝦好有肉的,極為鮮甜的啊!👍要是在昔曰,我是不咋愛吃波士頓龍蝦的,可此回的岀品,還真給我給個極之好評的啊!👏😁😁沙井鮮甜生蠔雖是來自沙井的蠔,可也是無沙粒在內的,也鮮甜肥美的,跟美国桶蠔也不咋絢色的啊!😜大連鮑魚同是那句,別看牠是大連鮑魚,熟了還是可肥大肉厚厚的呀!咬在口中可感特實在的口感!👍曰本大貝元,紐西蘭大蟶子貝殼類海鲜,鲜美厚肉,爽嫩恰好!👍😁👏太子象拔蚌小

指定的海鮮刺身拼盤
開三文魚块,切成那麼的夠厚,肉嫩肥美也帶著鮮!👍
北寄貝秋葵
此為贈送的刺身,北寄貝極之爽,鮮!👍
南瓜排骨粥底
波士頓龍蝦
沙井鮮甜生蠔
大連鮑魚
曰本大貝元,紐西蘭大蟶子
貝殼類海鲜,鲜美厚肉,爽嫩恰好!👍😁👏
太子象拔蚌
小小的太子象拔蚌仔,同也新鲜肥美的,甜!
手切牛颈脊
香气扑鼻的牛颈脊,好嫩滑又多汁的,好一个美美的樂享!👍
金蒜黑豚肉蒸茄子
極之入味的茄子,被那金蒜及肉混淆地如此香氣是那麼的濃郁!😁
新鮮肉蟹
瞧!那外表鮮色的肉蟹,內里肉厚肥美,皮薄嫩滑的,美味可餐的啊!😁😁✌️

我們樂享在此旺角店的新南苑火鍋館,真可再來樂的呀!😁😁😁