朋友說想吃pizza很久了,我們也鎖定了PizzaExpress,剛巧見到它有一個很吸引的優惠,立即訂位來吃。雙重芝士脆邊薄餅 $188 (優惠價$52)是我喜歡的薄脆pizza,鹹香的芝士鋪滿整個pizza面,混有蕃茄酸酸的味道,感覺濃而不膩,還有薄薄的辣肉腸,及像迷你椰菜的抱子甘藍,也很欣賞邊邊位帶濃郁芝味的香脆口感。焗烤雞翼$88雞翼烤到外皮金黃,非常誘人,咬下去外皮酥脆帶甜,雞肉嫩滑多汁,新鮮熱辣,單吃已經很好吃,愛辣的朋友可蘸它特配的辣醬,辣度蠻高。蟹肉白酒汁扁意粉$162喜歡海鮮的我,毫不猶豫選了這個意粉,讓我有驚喜,意粉軟硬度適中,伴著滿有鮮香和清爽的汁料,帶點香草和鮮檸檬香,最精采是一梳梳的蟹肉,鮮味滿滿,份量也不少,超推介!IG 血橙梳打特飲 $46在吃口味濃郁的pizza的時候,最配的是這杯飲品,梳打水加入一些血橙果蓉,口味清新解渴。士多啤梨冰茶 $48士多啤梨飲品伏的機率有一半,但這杯卻是好喝的一杯,用上士多啤梨果蓉製作,加上濃香我紅茶,甜度不高又順口,高質。

雙重芝士脆邊薄餅 $188 (優惠價$52)

焗烤雞翼$88

蟹肉白酒汁扁意粉$162