大家有聽過🇭🇰明玥 嗎😆?! 原來是大名鼎鼎 🍪皇玥 集團聯合鷹君集團在2022年創立的新品牌,主打打旗下朗廷酒店的米芝蓮美食變成日日都可以吃到的優質食品😝,有曲奇、朱古力、糖果等等。選用含有豐富鈣質、鐵質和多種維他命的天然食材製造,小朋友吃都不用擔心💕~「 奇異果天然水果糖🥝$98 」用來自法國的天然果蓉手工製造的天然軟糖,不但有益健康,味道香甜又好吃~「 雪花曲奇🍪$158/盒 」我超愛這個甘香鬆化的雪花曲奇,不但有牛油香🧈,口感也一流。有伯爵茶、牛油、椰子🥥 及 綠茶🍵等口味呀~「 奇趣脆脆禮盒🎁$298(優惠價) 」原價$508的禮盒,有可愛的環保袋、天然白花蜂蜜糖糖🍯及自選口味的榛子燕麥曲奇🍪。由細到大都愛吃蜜糖,天然硬糖絕無添加人造色素、抗生素、香料及防腐劑,小朋友吃就最適合了! 而曲奇好有口感,有榛子又有燕麥,好健康。•

「 奇異果天然水果糖🥝$98 」

「 雪花曲奇🍪$158/盒 」

「 奇趣脆脆禮盒🎁$298(優惠價) 」

2023-05-01
外賣自取