2016-07-15 930 瀏覽
MEGA BOX 的確是午飯時間的好去處, 大概很多在KOWLOON BAY 的打工仔都認同, 能在食LUNCH 後在商場逛逛, 確是優閒, 冷氣夠涼都是重點.每次經過喇沙大少都會看到長長人龍, 今日是HAPPY FRIDAY, 排就排吧, 結果都只是等了15分鐘, TURN OVER 很快.看到餐牌上不同款的LUNCH SET, 我很貪心地想試多幾款, 便和友人SHARE了幾個,蟹肉炒粉絲, 這個比想像中乾, 味道夠但料不多, 較寡炒貴刁, 那幾隻大蝦很新鮮, 味道不錯, 若色澤能更深, 更好, 有點想念在馬拉的炒粿條 最後上的是期望最高的印尼炒飯, 因為餐牌的賣相很吸引, 幾塊蝦片, 很脆, 伴碟的青瓜中和了炒飯的油膩感, 還有兩串雞沙嗲, 整體很惹味, 不錯我加了HKD6 要了個檸檬薏米冰, 若甜度能稍降便更好, 其實放假來MEGA BOX 行下都幾好, 遠離一下煩擾, 有朋友跟我說過身處這個商場感覺不太像在香港一樣, 但午飯時間應該不包括在內, 哈哈。
等了大概15分鐘
午飯時間是人流高峰
蟹肉炒粉絲
蟹肉炒粉絲, 這個比想像中乾, 味道夠但料不多, 較寡
炒貴习
印尼炒飯,  正