2018-05-14
放工與一班同事行去灣仔海旁吹吹風,路過一間餐廳。舖面面積大,有好多餐桌座位,適合坐在度傾計。因環境所限,全店戶外沒有空調,如果夏天可能比較熱。幸好當日有涼風,非常舒服。餐牌晚餐價錢由$70至$138,價錢不貴。加$15就可多一個餐湯,我就選了周打蜆湯可惜已賣光,職員幫我轉了龍蝦湯。龍蝦湯味道好濃郁,龍蝦味亦好重,香濃的湯夾雜蝦的鮮味,如果加一些肉和配菜,口感更加好更完美。龍蒿芥末芝士伴低溫慢煮三文魚平時我們食開三文魚用煎烹調方法,反而用低溫煮可以做到外熟內生,完全可以體驗到兩種的口感,非常神奇又好味!伴上特别的龍蒿草油和芥末芝士,無法想像芥末、芝士、草油加入,三文魚味道反而清新。配上藜麥和軟綿薯蓉,一硬一軟的配搭令整個主菜變得更飽肚。12小時慢煮啤酒惹味牛肉慢煮牛肉煮得非常之軟,而且加入花雕酒、花椒、八角、德國啤酒,味道非常配合及驚喜!好香的牛腩,超級入味的蘿蔔,配上珍珠米!而飲品方面就加$10轉左其他特飲星空特飲—變色最吸引我的是註明會變色,好期待上枱的一刻。終於上枱啦,一杯藍藍地色漸變透明。可以根據自己喜好將一小杯檸檬汁加入飲品,由藍色漸變為淺紅/淺紫色,好神奇好療癒!整個過程好似
舖面面積大,有好多餐桌座位,適合坐在度傾計。
因環境所限,全店戶外沒有空調,如果夏天可能比較熱。
幸好當日有涼風,非常舒服。
餐牌
晚餐價錢由$70至$138,價錢不貴。
龍蝦湯味道好濃郁,龍蝦味亦好重,
香濃的湯夾雜蝦的鮮味,
如果加一些肉和配菜,口感更加好更完美。
龍蒿芥末芝士伴低溫慢煮三文魚
平時我們食開三文魚用煎烹調方法,
配上藜麥和軟綿薯蓉,一硬一軟的配搭令整個主菜變得更飽肚。
12小時慢煮啤酒惹味牛肉
好香的牛腩,超級入味的蘿蔔,配上珍珠米!
而飲品方面就加$10轉左其他特飲
星空特飲—變色
最吸引我的是註明會變色,好期待上枱的一刻。
終於上枱啦,一杯藍藍地色漸變透明。
整個過程好似做緊實驗,又好玩又可以滿足埋視覺享受。