2015-12-27
某日和太座, 到 上環 新紀元廣場 辦好公事之後便在樓下的這一間餐廳用膳 ~門面給人一種很有活力的感覺 ~Menu ~Liquor Shake It 橙味 $68細心留意一下個杯, 會發現是個骷髏頭, 型爆 ~以韓國奶酒為基本, 而墊底的就是橙味醬, 自己搖勻 shake it up ....味道輕甜而奶蜜, 酒香淡然, 喝下去有種很年輕很有活力的感覺, 好喝 ~紅塔鵝肝 $128賣相精巧誘人, 是蕃茄片、泡菜和鵝肝片 一層一層叠在一起 ~食材簡單, 但味道是既複習而富層次感的, 是集了鵝肝的豐沃、蕃茄的清新、泡菜的鹹辣於一身的傑作 ~芝士玉子卷 $68玉子卷表面有一條忌廉, 蛋面煎得有焦香, 一刀切下去, 即有芝士湧出, 真正能夠煮得到外熟內嫩而芝味濃香軟綿的境界, 味道一流 ~沒想過新派韓菜竟然是這樣, 既新奇又刺激 ~本篇完 ~
細心留意一下個杯, 會發現是個骷髏頭, 型爆 ~ 以韓國奶酒為基本, 而墊底的就是橙味醬, 自己搖勻 shake it up ....
味道輕甜而奶蜜, 酒香淡然, 喝下去有種很年輕很有活力的感覺, 好喝 ~ 紅塔鵝肝 $128
食材簡單, 但味道是既複習而富層次感的, 是集了鵝肝的豐沃、蕃茄的清新、泡菜的鹹辣於一身的傑作 ~ 芝士玉子卷 $68 玉子卷表面有一條忌廉, 蛋面煎得有焦香, 一刀切下去, 即有芝士湧出, 真正能夠煮得到外熟內嫩而芝味濃香軟綿的境界, 味道一流 ~
沒想過新派韓菜竟然是這樣, 既新奇又刺激 ~
本篇完 ~