2018-09-07
於FB中見到朋友介紹橫浜街場的木筒火鍋, 覺得很有趣呢!而且湯底亦很吸引, 有我最愛的藥膳湯底, 所以於假日時請求男友帶我來試。橫浜街場都是在美食大樓-彌敦道726號。 (我發現已介紹了好幾此於此棟的餐廳呢!)一到就發現他們的裝潢真的很街場feel, 而且座位不會太擠迫!餐牌中的總類頗多, 除了配料外, 更設有小食給大家選擇!特色炸魚皮 ($58) _ 推薦指數: (5星為最高) 男友見到有幾個推介這炸魚皮, 所以點名要一客!原來是釀了墨魚膠的炸魚皮, 因為是即炸的, 所以真的是又邪惡又超好味美中不足是魚皮可能有點濕氣, 所以脆中帶點硬。厚花膠飽魚螺頭藥膳雞鍋 ($348) _ 推薦指數:真的很特別呢! 木筒下有石, 跟木筒一樣有食療作用!而且飲湯時都不會用怕有太多雞油, 因為石頭已過濾了大部分的雞油了~湯底味道像人參雞湯, 超滋補! 而且有超多花膠, 螺頭和4隻鮑魚, 真的超正本地手切肥牛(小) ($188) _ 推薦指數: 牛肉味濃厚, 不會太肥或太瘦, 但就有點細片和份量都較少。白色鮮准山片 ($38) _ 推薦指數: 又是我最愛我鮮准山片, 份量適中, 大部份都爽脆, 但有兩件
一到就發現他們的裝潢真的很街場feel, 而且座位不會太擠迫! 餐牌中的總類頗多, 除了配料外, 更設有小食給大家選擇! 特色炸魚皮 ($58) _ 推薦指數: (5星為最高)
男友見到有幾個推介這炸魚皮, 所以點名要一客!
美中不足是魚皮可能有點濕氣, 所以脆中帶點硬。 厚花膠飽魚螺頭藥膳雞鍋 ($348) _ 推薦指數:
本地手切肥牛(小) ($188) _ 推薦指數:
牛肉味濃厚, 不會太肥或太瘦, 但就有點細片和份量都較少。
白色鮮准山片 ($38) _ 推薦指數:
又是我最愛我鮮准山片, 份量適中, 大部份都爽脆, 但有兩件比較老, 所以較硬。
皇帝菜 ($38) _ 推薦指數:
都是份量適中, 但沒有變黃, 值得一讚
因為新開張有優惠: 水產9折, 火鍋配料8折, 小食7折, 蔬菜半價
所以CP值極高, 大家快來試試啦!!!