2016-05-29 1230 瀏覽
和一班又叻又隨和的同學上完training, 便到附近吃lunch, 揀了RBT, 這兒lunch set有飯有意粉,另外也有all day breakfast之類選擇,我就從a la carte揀了我從未吃過的鹹味waffle sandwich,以吉列豬扒作餡及一杯凍鮮果茶。果茶先上,一看便知不是一般的紅茶底,偏綠茶方向。又不是咖啡弄派,貼近Dazzling派,是較清,橙汁味不太稱霸那種。不過,我個人偏愛咖啡弄的做法多些, 亦是台式果茶與一般西式果茶的明顯分别。這冰水果茶加入的水果最獨特的種類是香蕉,但又不知為何連茶進食時,並沒有格格不入的口感,其他也是柑橘類及蘋果片,色彩鮮豔,加入一小片碧綠薄荷葉,賣相美美的,入喉也舒服清爽,不太甜,同時滲出淡淡的果香及茶味。窩夫吉列豬扒三文治這組合若用碟分開兩片三角窩夫配一片吉列豬扒,就十分平凡,像西式早餐般,但像這厚厚的三文治般賣相,我只品嘗過中間夾cream或雪糕的甜品version。窩夫三文治用淺色木板加薯角上枱,又令成個item的價值提升,頗配合Cafe走田園寫意風的路線。薯角即炸,熱辣辣,中心的薯仔口感也綿密,有着中等程度的薯味,絕對為
窩夫吉列豬扒三文治這組合若用碟分開兩片三角窩夫配一片吉列豬扒,就十分平凡,像西式早餐般,但像這厚厚的三文治般賣相,我只品嘗過中間夾cream或雪糕的甜品version。窩夫三文治用淺色木板加薯角上枱,又令成個item的價值提升,頗配合Cafe走田園寫意風的路線。薯角即炸,熱辣辣,中心的薯仔口感也綿密,有着中等程度的薯味,絕對為這個窩夫三文治加分。當然你不會expect有北海道及比利時薯條的濃郁薯香吧!
窩夫有點微甜,像甜餐包的味道,與脆皮豬扒及沙律醬也出奇的夾,而且豬扒也沒有太乾太硬感,中心仍有肉汁走出來,唯一美中不足是吉列層稍厚,否則也貼近完美!