這次被instagram眾多賣相精緻的相片深深吸引住,夥同好友「長途跋涉」來到灣仔這間小巧的雪糕店,形容路程遙遠,皆因店舖選址較遠離地鐵站,個人覺得小店位處偏僻,不過因為有不少客人慕名而來,所以不會太難找到,店面最多人聚集的必會是Oddies了 另一方面,正因為太多客人的緣故,等候時間亦相對增加,大概等了20分鐘,雖對我而言不算太久,但由於該處街道十分狹窄,我們被迫要站近隔壁店舖的位置,最後更被該店店主要求站遠一些呢!其實個人認為這一款雪糕是頗有gimmick的,特別在雞蛋仔跟朱古力雪糕出奇不已的配搭。 賣相十分出眾且成功吸引了不少人的眼球。味道方面, 雞蛋仔每粒也有香甜巧克力醬, 不過如果是想品嚐新奇或高質素雞蛋仔, 就別抱太大期望了, 雖然可口的巧克力甜度及質感也是足夠的, 但外層卻沒有脆脆的感覺, 個人認為太過鬆軟, 不知是否暴露於空氣太久的關係, 欠缺脆口的蛋皮。不過缺少「外脆」,卻不失「內軟」,巧克力醬彷如軟心似融化於口腔中,甜絲絲的刺激了味蕾,一粒又一粒雞蛋仔往嘴裏送,不經意還會上癮似的呢!雪糕方面, 可說是普通的黑朱古力乳酪雪糕而已,不會特別的幼滑細緻,對於不太好乳酪酸味

雪糕方面, 可說是普通的黑朱古力乳酪雪糕而已,不會特別的幼滑細緻,對於不太好乳酪酸味的我,慶幸有巧克力醬的配搭,不過吃下去還是會嫌巧克力醬甜得有點兒膩膩的。底層又驚又喜, 酸酸的竟是熱情果醬,混合香蕉脆片, 似是先甜後「酸」, 居然比先前所有朱古力味道都來得濃烈,過酸的熱情果醬來勢洶洶,搶走了香蕉脆片的香甜,味道深深烙在腦海中,我認為底層的配襯不太適宜,感覺相當奇異,不過算是予人對此甜點難忘深刻的印象吧。
Night Wolf
20 分鐘 (堂食)