今年的農曆新年來得比較早,1月29日便是農曆大年初一了,所以,聖誕節及新年狂歡過後,各大小商場及商店,已急不及待換上節日濃厚的農曆新年商品及佈置,當然, BeautySearch 又要開始四出辦年貨!年貨當中,美食及賀年禮盒絕對是必備的,日常喜歡在 Fresh Fresh Bakery 選購蛋糕、麵包的我,今次也在這裏物色了一些賀年產品。新年曲奇禮盒,Fresh Fresh Bakery 的手作曲奇,用上蛇年圖案作禮盒設計,既可愛又具節日氣氛,禮盒內有多款不同口味的手作曲奇,包括:牛油曲奇、朱古力曲奇、咖啡曲奇、抹茶曲奇......等,口感酥脆,散發出濃郁的牛油香味,帶來幸福的滋味,令人回味無窮,新年送禮或奉客再適合不過!帝王蛋卷,我揀選了新年帝王原味蛋卷及伯爵茶帝王蛋卷,蛋卷口感酥脆,入口即化。原味蛋卷有著濃郁的蛋香,甜度適中,不會過於甜膩;而伯爵茶帝王蛋卷,則帶有淡淡的伯爵茶清香,茶香甘香中透出甜味,兩款蛋卷棉密細緻,同樣美味。 晴天原野鳳梨酥,採用晴朗溫暖天氣下成長豐收的鳳梨製作而成,令鳳梨酥更添熱帶的甜美滋味!香酥鬆脆的外皮,包裹著綿密的鳳梨果肉內餡,酸酸甜甜,還帶有果肉纖維感
晴天原野鳳梨酥,採用晴朗溫暖天氣下成長豐收的鳳梨製作而成,令鳳梨酥更添熱帶的甜美滋味!香酥鬆脆的外皮,包裹著綿密的鳳梨果肉內餡,酸酸甜甜,還帶有果肉纖維感,口感相當豐富。
近期開心果的美食大熱,這款開心果脆糖的開心果味香濃,口感酥脆,甜度適中,不會過膩。每一粒都充滿開心果的香氣,開心果控又怎能錯過?
新年賀年產品 - 花生角,外層色澤金黃,口感酥脆可口,透出濃郁的花生味,甜而不膩,童年回憶滋味即時湧現。除了花生角,店子還提供各款脆糖、脆脆、開心果酥等,選擇多,全都非常適合新年期間放在全盒中奉客。