2015-03-04 3538 瀏覽
新年聚會 , 因小朋友們都喜歡吃放題 , 所以便選擇了這一間鄰近佐敦地鐵站的 大喜家日本料理 Daixijia Japanese Cusine , 而且過往也曾光顧過 ~當日實在太旺場了 , 所以沒有拍攝餐廳的內在環境 ~飲品是自助的, 想喝什麼自己去拿 ~店方的溫馨提示:請為拯救地球略盡一分綿力, 每天齊來響應無飲管日 ~小吃和湯類都是自助的 ~雪糕櫃一大疊點單紙在挑戰我的胃容量 ~ 很少放題店有圖片上的飲品任飲, 陳皮酸梅湯, 沖繩啤酒 ~刺身會著重選擇我們喜歡的甜蝦、帶子, 無雪味但有海味, 比預期好亦比上次好, 食得過~壽司的選擇多, 款式新奇, 配搭特別, 只是飯煮得未夠適中, 再硬些會更好~  鐵板燒中的金菇牛肉卷, 細細一束, 燒得香, 有脆邊, 金菇多汁, 醬汁偏甜~ 蒜香牛柳啖啖肉, 無肥脂~燒物中的燒菠蘿, 略嫌燒得未夠火喉, 未夠焦香~及翠玉瓜串同樣香口, 燒到有汁出來, 原汁原味沒有額外添加調味, 夠真實!當晚所點的食物都算來得齊, 沒有甩漏, 服務態度也不錯 .... 給笑臉~
當日實在太旺場了 , 所以沒有拍攝餐廳的內在環境 ~
飲品是自助的, 想喝什麼自己去拿 ~
店方的溫馨提示:
請為拯救地球略盡一分綿力, 每天齊來響應無飲管日 ~
小吃和湯類都是自助的 ~
雪糕櫃
一大疊點單紙在挑戰我的胃容量 ~
很少放題店有圖片上的飲品任飲, 陳皮酸梅湯, 沖繩啤酒 ~
蒜香牛柳啖啖肉, 無肥脂~
燒物中的燒菠蘿, 略嫌燒得未夠火喉, 未夠焦香~