2010-05-01 18 瀏覽
年初一, 四處酒樓食肆也爆滿, 本想在隔鄰稻香茶聚的, 但看上門口人氣頂盛, 再看看叫飛的電子跳板像壞了一樣動也沒動過, 就決定放棄來這等也不用等的喜悅軒. 這裡環境清靜, 比起稻香的熱鬧會是有很大的對比, 再看點心價錢, 再同稻香比較, 就自然明白為何這不用排隊了鳳爪上色均勻, 沒一些店子的暗紅色, 但吃下卻味淡不夠香濃. 三絲炒麵, 料子和麵分閞奉上, 麵條香脆不油本應不錯, 但有色卻無甚味精, 好看不好吃. 蜜棧鱔, 皮脆, 甜甜的很是惹味. 另叉燒酥皮鬆軟, 吃下不覺半點油膩, 不錯也許我們是生客, 兼在這新年日子沒給什麼利是的關係下, 伙計們在招呼上總洋洋的, 其中女部長更全程的板著臉, 在這本應開心的日子給破壞了點氣氛!

2010-02-14