2013-06-09 395 瀏覽
在德福廣場新開了一段時間的金滿庭, 其實我跟飯伴都吃過好幾次了,現在終於有點時間, 而最近又吃了一次, 可以分享一下這店的水準。今天來到看到了多了一個新的MENU,原來是做星期一至四的晚市有一種食物以半價售賣,而我們去的那天正好是星期四, 是粗炒半價呢!今天的點菜如下:一口小籠包8隻 - 每次去金滿庭的原因 + 必點之食品! 說皮薄的程度真的是其他上海食店無人能及的啊...而且重要的是我這種使用筷子好差好差的人, 都不會夾破那個小籠包皮呢! 那到底是什麼構造的喇...小籠包內的肉汁+湯汁都很美味, 而且又不會太油膩, 很不錯的說。同時, 我都不得不讚賞一下, 暫時去了3間不同分店的金滿庭, 食物的水準跟質素都不會有太大的落差, 都是處於高水平的狀況。砂鍋雲吞雞 1/4隻 - 跟飯伴想吃菜和想喝湯的時候, 我們就會叫這個鍋了! 其實份量對於2個人來說有點兒多...不過慢慢飲下飲下就都飲得哂既...哈哈!那個湯的味道我覺得不算是太特出, 反而我好喜歡吃入面既雲吞, 那個份量既鍋都有成6隻雲吞, 而且入面既豬肉+菜既餡吸收左雞湯既味道變得更鮮味, 至於雲吞皮, 都係做到比較薄身, 但係又唔會

今天來到看到了多了一個新的MENU,
原來是做星期一至四的晚市有一種食物以半價售賣,
而我們去的那天正好是星期四, 是粗炒半價呢!

今天的點菜如下:
一口小籠包
砂鍋雲吞雞 1/4隻
那個湯的味道我覺得不算是太特出, 反而我好喜歡吃入面既雲吞, 那個份量既鍋都有成6隻雲吞, 而且入面既豬肉+菜既餡吸收左雞湯既味道變得更鮮味, 至於雲吞皮, 都係做到比較薄身, 但係又唔會爛同太多粉的感覺。
小事一記: 在砂鍋內的雞隻, 侍應姐姐會幫你從湯入面拎佢出黎再幫你用刀切細件起肉, 方便大家進食, 誰知道侍應姐姐手一滑把整個雞隻掉了在碟子外, 雖然發生錯誤, 但侍應姐姐立即跟我們說叫廚房再多整一份雞隻給我們, 雖然要等候多一點的時間, 不過最後佢真係另外煮番一份雞出來, 還給了雞腿肉呢! 我覺得她們的服務和應變都不錯吧!!
上海粗炒
上海粗炒 - 今天以半價的價錢吃到, 而且見到很多檯都有點這個呢! 味道跟份量沒有因為平宜了而變差, 一樣的夠獲氣的味道, 我們只是覺得有點兒油膩, 尤其是放涼了的時候。
2013-05-30
一口小籠包