2018-06-27
媽咪爸爸每個月,都會抽時間到大陸旅行散心玩兩三天,無飯開的時候,我便會四出找尋美食!當日,我想走到荃灣三大商場 (愉景新城、荃新天地、荃灣廣場) shopping 買衫!經過荃灣千色店,見到開了 <Pacific Coffee太平洋咖啡>,知道每個月都會有新產品推出,所以好奇就去看看,今期新推出香橙朱古力咖啡飲品及窩夫!舖位不算大,勝在環境寧靜舒適!香橙朱古力 $39入口很甜膩,勝在香滑順喉!新店必食窩夫,並非所有分店供應呀!我問過好幾間分店都無供應,就連山頂分店都無喎!香蕉朱古力窩夫 $48原來並非每間分店都有供應窩夫,所以我覺得很好彩!窩夫有兩款口味,分別是香蕉朱古力及士多啤梨;我選擇口味穩陣的香蕉朱古力窩夫! 由於窩夫供應時間有限,要等上半小時,晚上9:30 便收爐,9:00 last order,當時將近九點鐘!男店員稱, 如果我要的話可以做埋我這個 order,實在太好嘞!以客為先!新鮮熱辣辣的窩夫,送上來時香噴噴! 令我胃口大開呢! 外層香脆而內裏帶點煙韌的窩夫,是出奇地有水準!我食得滿足有驚喜! 加上選用 movenpick 朱古力雪糕,夾雜了朱古力碎,口
舖位不算大,勝在環境寧靜舒適!
香橙朱古力 $39
入口很甜膩,勝在香滑順喉!
香蕉朱古力窩夫 $48
原來並非每間分店都有供應窩夫,所以我覺得很好彩!
加上選用 movenpick 朱古力雪糕,夾雜了朱古力碎,口感比預期豐富!
來這裡食窩夫,絕對物有所值呀!