2011-12-30 1 瀏覽
早幾星期前路過此地, 看見正中裝修, 門口指示這店即將是Grappa's, 雖然不知道這是什麼來頭, 但也沒放在心頭.... 幾星期後, 朋友聚舊, 選擇了尖沙咀, 但一時間實在沒什麼提議, 突然想起這店, 於是搜查一番, 找到了電話, 吃什麼也好了, 臨近節日, 這裡難得可訂位, 立即預訂到達時, 感覺舒服, 燈光昏暗但亦看得四圍清楚, 枱與枱間的距離不會太近, 第一印象良好, 加上職員熱情有禮, 加分!!味道適中, 不會太濃, 很美味, 令人開胃, 生菜新鮮爽口, 煙肉及脆麵包粒很香脆, 整體讚很多鮮蝦魷魚等, 意粉爽口, 蕃茄味的汁很美味, 不會太甜或太酸, 又讚!這份veal shank, 真的煮得很腍很入味, 真的花了不少工夫及時間, 超讚! 全晚最讚, 最出色的是這tiramisu, 真的吃得出有點marscapone cheese, 不會像很多其他餐廳般用cream馬虎替代, 又有咖啡味及適中的朱古力味, 真是很美味, 差點想再來一個, 可惜已很飽了呢!!!....

Caesar Salad
Seafood Linguine