2019-08-11
小甜將 沒錯的話 這應該是一間剛在19年7月初開張的糖水店 翻查資料 同一位置上手也是糖水店 我猜或許是轉讓吧上次經過碰巧剛開張 未有光顧 今次在附近吃晚飯之後 過來試一試新張期間 做讚好社交媒體 Facebook或IG 會減HKD5兩個人也讚好的話 則減HKD10 如此類推 這是推廣手法 作為客人是明白的那天光顧的時候大概是晚上9時半不用等位置 剛好有4人座位看到餐牌的收費 還算是大眾化起初打算點西米露 最後還是選了 涼粉紫米露家人選了凍綠豆沙和熱芝麻糊糖水的等待時間是適中和合理的範圍 大概只等了5至8分鐘左右自己不常會在街外點涼粉來吃 怕處理過程中 會容易令吃後感到腸胃不舒服 今次用餐後並沒有這個情況這個吃下去味道是不錯的 紫米沒有凝固成一大塊 不像某些店鋪弄成類似飯團般的球體狀 糖水中也很容易吃得出混合了花奶 令吃下去的感覺很順滑作為飯後甜品可算一流 很快就已經被我吃光了是合格以上的製作 連同收費作考慮 大概會給 65分家人點的熱芝麻糊沒拍照但也值得一提 那是翻叮上檯的出品 雖然眾多甜品館也會這樣做 方便自己處理不過相比之下 質素則不及凍的糖水一口熱得辣喉 一口則還是冷冰冰
翻查資料 同一位置上手也是糖水店 我猜或許是轉讓吧
上次經過碰巧剛開張 未有光顧 今次在附近吃晚飯之後 過來試一試 新張期間 做讚好社交媒體 Facebook或IG 會減HKD5
那天光顧的時候大概是晚上9時半
容易就看得出是一間小本和家庭式經營的甜品館
看到年青的老闆 可能是第一次創業
會主動幫助客人拍合照這樣 看得出有一種熱誠
希望這店鋪能一直為沙田河畔或附近的居民
提供一個飯後甜品的好去處 因為附近好像都沒有其他更好的競爭者了
如果再有機會下次光顧 我想我會選其他食物
例如芒果西米露或是心太軟 試試其他出品的味道