2023-01-24 193 瀏覽
新開不久的日本料理店,作為吃貨的我就預約了和好朋友來新店一試,一開電梯門就到店,環境不錯,呈U型的吧枱圍住料理枱。可以看著師傅處理料理挺賞心悅目的,我們都選了Dinner Set B豪氣一下。季節精品先付三品日本薯,煙三文魚子,蟹膏凍豆腐由淡至濃去品嚐,打開味蕾的開胃菜,最讚的是蟹膏豆腐,蟹濃得來沒有蓋過豆乳的香季節刺身三點北海道帆立貝,牡丹蝦,大吞拿超特別的刺身碗下有小魚在游泳,大吞拿十分甘香肥美,愛不釋手火炙和牛刺身配意大利香草汁,魚子醬及岩手黑毛和牛配上酸爽的香草汁,簡直一絕南非鮑魚凍餅,啫喱凍湯,鮑魚肝臟汁三種吃法,不同口味,有鮮味有海味鵝肝茶碗蒸配上濃稠高湯在蛋上,很有味道炭薰牛脷炭爐即燒,之後再用炭煙燻,濃炭香牛脷軟綿綿紫蘇二層燒牛肉卷由火灸和牛他他加上牛肩脊配薄紫脆紫菜,一啖入口,層次豐富,口味非常特別壽喜汁精選和牛肉眼薄燒大大塊和牛索滿了壽喜燒汁,師傅說湯可喝,因為是特別調製過,不會過甜。炭燒白鱔配淮山蓉秋葵,新穎食法,滑潺潺的菜式日本玉子鹽漬精選和牛柳粒用了蜜糖4小時焗蒜減低了辛辣味,多了一分香甜味,和牛粒沾上蘭王蛋漬碎,咸咸香香海鮮土瓶燒暖暖的海鮮在杯中加上熱辣辣的

季節精品先付三品
日本薯,煙三文魚子,蟹膏凍豆腐

季節刺身三點
北海道帆立貝,牡丹蝦,大吞拿
超特別的刺身碗下有小魚在游泳,大吞拿十分甘香肥美,愛不釋手

南非鮑魚凍餅,啫喱凍湯,鮑魚肝臟汁
三種吃法,不同口味,有鮮味有海味

鵝肝茶碗蒸
配上濃稠高湯在蛋上,很有味道

炭薰牛脷
炭爐即燒,之後再用炭煙燻,濃炭香牛脷軟綿綿

紫蘇二層燒牛肉卷

壽喜汁精選和牛肉眼薄燒

炭燒白鱔
配淮山蓉秋葵,新穎食法,滑潺潺的菜式

日本玉子鹽漬精選和牛柳粒

海鮮土瓶燒
暖暖的海鮮在杯中加上熱辣辣的湯,清新得來層次豐富

月見吉列和牛他他飯堡
蘭王蛋漬拌勻和牛他他,北海道珍珠米配炸脆脆洋蔥,濃香的生蛋包住粒粒飯,好味非常

甜品~日本時令蜜瓜,超香甜軟糯。

整餐都非常特別和出色,師傅每道菜都有作介紹,亦在我們等待的時候與我們閒聊,所以感覺特別親切。