2015-06-12
中環店已去了不少次,今次ICC 開幕當然要來支持,因為有靚景麻,101樓,靚絕尖咀。頭盤叫了手撕雞,味道特別又不太辣,新鮮手撕質感很好。湯點了金蟬子,是齋湯,但味不淡,很清甜清潤。肉點了松露和牛粒,柚子肉排。和牛入口即溶,好味,值得一試,因為煎得岩岩好,冇老既味道。柚子肉排也很特別,從前的草莓肉排味道也比下去,這柚子味不會太酸,很清甜的肉味,第一次食感覺很新奇,令人胄口大開。蚧點了皇牌粉C蚧煲,我最愛吃它裹面的粉C,吸了蚧既鮮味,這不能不吃。咸中帶蚧既鮮味,在別的店是從未可吃到的,大廚說加了秘制醬汁和九層葉,所以味道特別香,用煲上可保住蚧既鮮味和熱度,可以慢慢吃,慢慢享受。最後太飽了,點了飯做總結,蚧蓋帶子炒飯及預訂的君姫共處,五人share 吃,剛剛好。炒飯用了蔥容炒,變成綠色,佩上瑤柱帶子炒變得經貴,每一口都有蔥既味道,吃完令人精神得一陣陣。君姫共處是炒糯米飯底加芋容蝦粒黑糯米飯,新菜式必定一試。本身我也喜歡吃糯米飯,夏天還有炒糯米飯吃令人思緒變得奇怪,很多地方都只有冬天才有糯米飯吃,sky boss 四季都有,等我呢個糯米奴唔洗久等冬季。炒糯米飯底不會太咸太硬,很軟的質感,黑糯米
頭盤叫了手撕雞,味道特別又不太辣,新鮮手撕質感很好。
湯點了金蟬子,是齋湯,但味不淡,很清甜清潤。
炒飯用了蔥容炒,變成綠色,佩上瑤柱帶子炒變得經貴,每一口都有蔥既味道,吃完令人精神得一陣陣。君姫共處是炒糯米飯底加芋容蝦粒黑糯米飯,新菜式必定一試。本身我也喜歡吃糯米飯,夏天還有炒糯米飯吃令人思緒變得奇怪,很多地方都只有冬天才有糯米飯吃,sky boss 四季都有,等我呢個糯米奴唔洗久等冬季。炒糯米飯底不會太咸太硬,很軟的質感,黑糯米和芋容帶少少甜,有完結既味道,一道有咸有甜既菜式很特別,炸芋容沒有太油利,佩合黑糯米吃剛剛好,蝦粒很爽很新鮮。
太飽沒有點甜品,唯有下次再來。
服務很周到,有接待員及侍應生親自帶我們去廁所及等電梯,很貼心哦。