2017-05-17 139 瀏覽
最近長沙灣開了很多食肆,其中甜品店更是越開越多,行過元州街,見到貴族甜品開新分店,門外等外賣的人山人海,店𥚃仍有空位,所以我們就決定試試~新店開業,椰青水外賣價$15杯買一送一,所以吸引不少人輪候購買~甜品款式頗多~拿着宣傳單張光顧還有九折優惠~第一次食白雪黃金卷,河粉非常爽口彈牙又滑嘟嘟,味道清甜,感覺有趣~內𥚃包著新鮮芒果,正好熟透,非常清甜,芒果味芳香~相對魔鬼的誘惑就令人失望,作為朱古力控,一向對朱古力味的甜品要求特別高,這個魔鬼誘惑可以說是沒有味道的,朱古力味輕輕滲在冰上,甜味也沒有,所以機本上只是在吃沒有味道的冰,即使有香蕉、紅豆、朱古力漿作配料也無法帶出任何甜味,甜味沒有甜味可算是失敗之作,相比起松記的朱古力綿綿冰,松記只售三十多元,朱古力味豐富濃郁,而這款魔鬼誘惑售四十多元卻淡而無味,所以非常失望⋯

甜品款式頗多~

拿着宣傳單張光顧還有九折優惠~

內𥚃包著新鮮芒果,正好熟透,非常清甜,芒果味芳香~

2017-04-30
$38.5 (宵夜)