1K
2013-07-19 104 瀏覽
自從禮頓中心改裝過後都沒有機會到訪,今次是偶然地走到街上,發覺有一間汽車牌子的主題餐廳,感覺很特別,於是便進內一試了。陳設都頗為特別,驟眼看上去會以為是汽車陳列室來的。一進門便可以看到一輪電單車及一輪私家車,兩者都是紅色的,非常搶眼。順着樓梯而上便是餐廳的部份。座位不多,大概一次過可以容納三十人左右吧。椅子都是膠的為主,感覺很現代化。但其中有一組是以綠、白、紅為色調的椅子,突顯了這汽車牌子的來源地,感覺很有趣。說到食物,因是第一次到來,所以特別揀選了在菜譜上有車仔標誌的食物,意思即是廚師推介,很切合這餐廳的主題。頭盤是油浸沙甸魚伴蛋黃醬及蕃茄醬很喜歡沙甸魚的骨軟得來也脆,與魚肉一起吞吃也沒問題,而且有魚味得來不會腥。另外,還記得兒時吃的沙甸魚總是蕃茄醬的,今次有蛋黃醬更有煥然一新的感覺。蕃茄醬微酸,而蛋黃醬濃郁,兩者同時可以擁有,一時酸味,一時濃味,真的不錯。之後來的是意粉中的經典:Carbonara這裡所用的芝士是羊芝士,更顯羶味,醬汁夠濃,不錯。但有一點美中不足的是意粉不夠「彈口」,如能改善就更美好了。另一款點選了主菜是安格斯肉眼扒肉質很嫩滑,雖然是次要了七成熟,但一點都不會韌,而

頭盤是油浸沙甸魚伴蛋黃醬及蕃茄醬
油浸沙甸魚伴蛋黃醬及蕃茄醬
沙甸魚
蕃茄醬及蛋黃醬

之後來的是意粉中的經典:Carbonara
Carbonara

另一款點選了主菜是安格斯肉眼扒
安格斯肉眼扒
肉質很嫩滑,雖然是次要了七成熟,但一點都不會韌,而是軟軟的,讚。
安格斯肉眼扒
最後少不了的當然就是甜品,仍是選了有「車仔」推介的意式雪糕特濃咖啡
意式雪糕特濃咖啡
咖啡味真的很香,又甘。加上甜味的雪糕令到這一餐畫上了完美的句號。

P.S. 這餐廳的洗手間是設在外面的,其實並沒甚麼特別,但仍要一提是因為這裡的鎖匙扣很精美。
再一之切合了餐廳的主題,喜歡。
2013-07-18