2022-05-09 450 瀏覽
新開的廣東菜餐廳,有買粉麵粥、點心.裝修很有古代色彩,而且餐廳也很大,非常闊落.晚市有提供二人餐,價錢抵食,不過我們想要其他款式的食物所以便單點了.這裡有提供免費茶,不收茶芥🤭💠黑松露野菌餃$48 🍄🥟Black Truffle & Mushroom Dumpling 餃子是半透明的,看起來晶瑩通透,入面包着野菌菇,蘿蔔絲,帶著香濃的松露味,餃皮咬落煙韌.💠上湯鮮竹卷$48🥟🥘Beancurd Sheet Rolls in Broth湯底味道濃郁,腐竹入面包着很多餡,咬落湯汁湧出,一定要加紅醋一起吃,酸甜香口👍🏻👍🏻💠脆皮鮮蝦腸粉$68🍤🫔Steamed Crispy Rice Roll w/ fresh shrimps綠色的賣相超吸睛🤩外皮是腸粉皮,中間夾是一層綠色的脆皮,入面是包著蝦肉.咬落香脆之餘,還食到爽口的蝦肉.💠鮮蝦雲吞撈麵$56🍤🍜Shrimp Wanton Mixed Noodles 撈麵可選撈麵跟一個湯汁,可加入撈麵或當湯飲.咸咸地幾好飲,將湯汁加入撈麵可使麵質保質濕潤.雲吞包鮮蝦,口感清爽.💠炸手打墨魚餅$78🐙Deep-fried Squid Cake墨魚餅是手打

💠黑松露野菌餃$48 🍄🥟

💠上湯鮮竹卷$48🥟🥘
Beancurd Sheet Rolls in Broth

💠脆皮鮮蝦腸粉$68🍤🫔

💠鮮蝦雲吞撈麵$56🍤🍜
Shrimp Wanton Mixed Noodles

💠炸手打墨魚餅$78🐙
Deep-fried Squid Cake
墨魚餅是手打出來,再炸出來,口感彈牙,加上秘製醬汁食,味道更香口.