2024-09-05 1571 瀏覽
一家食物相當有水準的中菜館,早前光顧過佐敦店,現銅鑼灣店新張,馬上前往試試,8月份光顧時還有新張8折優惠呢!必須要讚環境,枱與枱之間具空間感,感覺舒適。在佐敦店是光顧晚市的,食物鑊氣足,今回是中午到來,試試飲茶,食物水準是值得回頭的水平!蜜汁脆燒鱔絕對屬滿分級數,不論午市還是晚市,都值得一試!其實個人不大喜歡食魚,但這兒的蜜汁脆燒鱔,鱔身厚肉,外皮燒得金黃香脆,重點是丁點腥味也沒有,啖啖肉帶蜜甜,必試!必試!必試啊! 即燒伊比利亞叉燒皇伊比利亞豬肉的脂肪含量高,有大量的不飽和油酸脂肪,與橄欖油的脂肪相同,有降膽固醇的功效。叉燒香軟、多肉汁、厚切,口感十足,惟稍嫌今回燒得微焦了,當然有些人會喜歡有焦香。 點心方面魚翅蟹肉灌湯餃湯頭濃郁、湯汁豐富,魚翅放在外頭,匙羹一𢳂就見到了,落足料都只賣$52,性價比高! 市橋白賣是番禺的傳統點心,一看點心紙已鎖定必點!而白賣的名字由來是這種點心的成本比一般燒賣要高,因此有些酒樓覺得賣了也虧本,就是"賣了也白賣",便給這款燒賣起名為"白賣"。難得有酒樓肯賣,而價格只是$38,當然值得試一下了!白賣的皮和餡由鯪魚、蝦米、魚蓉等製成,再在上方放上臘腸。 神

必須要讚環境,枱與枱之間具空間感,感覺舒適。

即燒伊比利亞叉燒皇

白賣的皮和餡由鯪魚、蝦米、魚蓉等製成,再在上方放上臘腸。

神燈蝦餃皇的件頭偏大,不像新派酒樓那樣細粒,蝦肉彈牙飽滿,不錯。

富貴瀨尿蝦餃的餃子皮晶瑩剔透,內餡鮮甜,加上個人口味特別喜歡吃瀨尿蝦,因此相當滿意!

鮑魚燒賣皇賣相吸引、色彩豐富,粒粒完整的鮑魚放在每顆燒賣的上方,鮑魚軟腍,燒賣鮮甜。

陳皮牛肉球與其它出色的點心相比,變得較為平凡了。