2023-10-28
繼時代廣場後,鴨大哥於太古坊開設第二分店,現正進行新張八折優惠,因此馬上前往試試。食物味道不錯。北京烤鴨皮脆肉嫩,醬料方面除了常見的配料外,有鮮見的黑糖,果然體現了米芝蓮名廚老闆的創新理念。薄餅皮夠薄身,烘著上枱使得餅皮一直保持溫熱。雲南黑土豬叉燒,值得讚的是食材優質,雲南黑土豬的產量比較少,肉質潤而不膩,因此叉燒腍滑軟嫩,蜜甜味美。海鮮鴨湯泡飯用料十足,蝦爽滑彈牙份量多,脆米非常香脆。由於人少,未能試多些食物,而以上介紹那三款食物都屬水準以上。室內環境好,枱椅間有相當闊落的距離,枱的空間亦相當合理,就算二人枱都是落落大方的,而較多人的枱椅私隱度更大,有間隔與鄰枱分開,甚至有正式的房間。從來非常重視枱椅間的距離和私隱,而這家以價格來說不屬昂貴級別,卻可換來這種距離和私隱,個人覺得性價比相當高。服務方面也不錯,禮貌周到。
海鮮鴨湯泡飯用料十足,蝦爽滑彈牙份量多,脆米非常香脆。
服務方面也不錯,禮貌周到。