2024-04-02
朋友說在馬𩣑山有間零食評的韓國餐廳便邀我一起嚐試, 可惜滿座了, 朋友提議外賣到附近公園吃, 一場到來倒不能就這樣離開, 所以接受了朋友提議 🫠 幸好附近公園有長枱, 方便用饍 👍🏻五味炸雞 $239Menu顯示為新出推介, 包括五種不同味道的炸雞, 包括原味, 甜辣醬, 雙重芝士, 洋蔥蛋黃和 蜜糖芥末。每款雞塊有六件, 總共三十件其實蠻多的! ☺️ 所有雞塊都外微脆內嫩滑, 肉汁未有太多, 雙重芝士大概加了糖霜, 味道帶點甜, 朋友比較喜歡芝士醬多於芝士粉; 甜辣醬甜味比較重; 洋蔥蛋黃在味道和質感上都比較像黃芥末, 五款味道中還是蜜糖芥末最好 😊煙肉炒年糕 $118沒想到炒年糕竟然是湯年糕的, 年糕軟糯, 配料非常特別, 除了煙肉更有草菇 😝 味道基本上跟甜辣炸雞差不多, 有點偏甜, 雖然面層有芝士粉, 攪拌後已經嚐不到任何芝士味。炸醬麵 $68韓式炸醬麵微甜, 濃而不膩, 麵條有點煙韌, 另配豬肉和薯仔粒, 還嚐到洋蔥的味道。韓式烤肉批薩 $169批薩似乎都是必叫食物之一, 由於這款是有“手指公”推介, 所以就點選了。本以為是會有一塊塊烤肉, 但卻是一粒粒肉粒, 稍有失望 😗 加
批薩似乎都是必叫食物之一, 由於這款是有“手指公”推介, 所以就點選了。本以為是會有一塊塊烤肉, 但卻是一粒粒肉粒, 稍有失望 😗 加了北京填鴨醬汁, 批薩同樣有點甜的 🤓
總結是味道上普遍偏甜, 喜歡甜的螞蟻人應該會覺得不錯的。