2014-02-01 195 瀏覽
年初二,我們一般都會去荃灣。新春期間,很多餐廳都休業,我們本來選了另一間,但該店新春期間卻數加二,我進了去,家人卻在門外看到告示,他們把我叫住,加一還可以接受,加二實在太過分了。在沒有很多選擇的情況下,我們決定移步到這一間。馬年年初二在外吃的飯餐,算是開年飯吧。  我們一行六人,本來想坐卡位,但因帶著了很多拜年的禮盒,坐得很擠,服務員給了我們一張六人桌,到了茶水都來了後,一張連沙發的餐桌,讓我們自成一角地坐著,而且位置比較寬敞,不會影響他人,覺得不錯。  我們點了以下食物:1。冬瓜火腩飯 + 熱奶茶 (粟米忌廉磨菇餐湯)2。常餐:叉燒奄列牛油麵包 + 金菇肥牛湯意 + 熱奶茶3。茄汁雞扒薯菜 + 熱奶茶 (粟米忌廉磨菇餐湯)  餐湯方面,一般,非常黏稠,麵粉放多了,像是槳糊一樣,很膠口。冬瓜火腩飯的燒肉十分多,而且偏鹹,燒肉也很肥,很多的肥膏。  常餐方面,奄列叉燒,賣相不甚討好,不是那回事,只是未炒熟的蛋混了幾片肥叉燒而已,蛋白和蛋黃還沒拌勻,牛油麵包也一般。金菇肥牛的金菇不多,肥牛真的很牛,湯味道較淡。  雞扒薯菜分量極多,我們當中有一位媽媽和孩子,恰好可以兩個人吃。  食物味道認

我們點了以下食物:

1。冬瓜火腩飯 + 熱奶茶 (粟米忌廉磨菇餐湯)
2。常餐:叉燒奄列牛油麵包 + 金菇肥牛湯意 + 熱奶茶
3。茄汁雞扒薯菜 + 熱奶茶 (粟米忌廉磨菇餐湯)

食物味道認真麻麻,僅屬一般。

餐牌
叉燒奄列牛油麵包