2018-12-02 800 瀏覽
週末陪左老公去旺角買嘢,之後就在附近找餐廳食晚餐,剛好行到通菜街見到新森林焗之專門店,我們在其他分店食過吾錯,老公喜歡食焗飯,那今晚就試下尼間分店吧!入座後,店員介紹新推出的一人一鍋,名叫戀之湯鍋,自選湯底加一款主食加三款配料加麵食。數款湯底中我選了鮮甜椰子雞湯,味道鮮甜,椰子味香濃。主食選了農場走地滑雞,雞肉鮮嫩。配料選了加拿大海蝦,鮮甜彈牙。爆心蟹籽丸,流心爆醬好好味。吸濕魚肚,厚身的魚肚吸收湯的精華,好鮮甜。另外可以追加配料,因為雞鮮嫩好味,我追加了雙倍農場走地滑雞,還追加鮮味海蜆,海蜆好鮮甜又冇沙。韓國统營蠔,煮熟後比較細隻,味道也不錯。麵食選了日本稻庭烏冬。口感滑溜。餐飲加6元就有紅豆冰,紅豆林甜,奶味香,甜度適中。老公喜歡焗飯,他選了芝士焗咖哩雞伴鮮茄豬扒鴛鴦飯,飯焗到金黃色,上枱時熱騰騰香噴噴。一個飯有2種口味,一邊是咖喱雞,咖喱味香濃,雞肉嫩滑,另一邊是鮮茄豬扒,豬扒入味不鞋口,鮮茄醬汁酸酸甜甜的,飯面還加了芝士焗,份外惹味!加8元餐湯連餐飽加3元凍咖啡
數款湯底中我選了鮮甜椰子雞湯,味道鮮甜,椰子味香濃。

主食選了農場走地滑雞,雞肉鮮嫩。

麵食選了日本稻庭烏冬。口感滑溜。

餐飲加6元就有紅豆冰,紅豆林甜,奶味香,甜度適中。

加8元餐湯連餐飽
加3元凍咖啡