2018-12-19
利東街的餐廳已試過了好幾間,今次來影聖誕燈飾,就試試這間吃韓國菜。可惜自己吃不到辣,可點的餐不太多,但也有我最想吃的人參雞湯,這𥚃註明是自家製的。我們兩人另外加一個石鍋飯。前菜有漬物,很醒胃。自家製人參雞湯$228原隻雞加一大條人參浸在湯內,上到枱後侍應再拿著刀叉前來將雞切開一件件,另有一碟鹽及黑椒可在吃雞時沾來吃,因為雞肉本身沒什麼味道,但肉質鮮嫩,加了一點點鹽就極為好吃😋湯則非常香濃傳統五色石鍋飯$128材料有紅蘿蔔絲丶蕨菜丶青菜丶菇丶翠玉瓜,面層鋪上一隻流心蛋,色香味俱全。第一次吃到好像是曬乾了的蕨菜,平時吃到的通常仍是綠色滑潺潺的,我朋友就是不喜歡那滑潺潺的感覺,所以這個他非常滿意。原來還跟有一個紫菜湯,太好了。這裡環境舒適,格調高雅,食物質素高,價錢亦合理,難怪人流不斷。
前菜有漬物,很醒胃。
自家製人參雞湯$228
傳統五色石鍋飯$128