2024-11-25
留意到各大商場的聖誕佈置已經相繼出爐, 就過港島區的商場打卡, 最後一站為銅鑼灣, 之後就到世貿吃新派泰菜黑松露蘑菇忌廉湯 $58份量十足, 味道非常香濃, 口感豐富香茅豬肉菠蘿米紙卷 $78米紙卷著香茅豬肉及菠蘿, 外層包上紫蘇葉, 在放上一些辣椒絲, 賣相不錯, 味道酸酸甜甜, 感覺清新, 口感有層次香辣炒通菜 $88這個可以選擇走辣, 想不到走辣後的味道也很豐富, 醬汁酸酸的很開胃印度薄餅 $28外皮酥脆香口, 內裡鬆厚柔軟法式牛油吐司配雪糕 $78擺盤精緻, 吐司上灑滿糖霜, 再放上士多啤梨, 然後一旁為香蕉, 一旁為雪糕球, 另外兩邊放上了藍莓及士多啤梨, 還配以食用花作點綴, 不知怎的覺得很有聖誕氣氛😅, 好看又好吃😋這裏食物水準高, 環境又舒適, 還可以邊吃邊欣賞維港夜景👍現在晚市 9時入座即減 $20, 用餐時間增加 30 分鐘
黑松露蘑菇忌廉湯 $58
份量十足, 味道非常香濃, 口感豐富
香茅豬肉菠蘿米紙卷 $78
香辣炒通菜 $88
印度薄餅 $28
外皮酥脆香口, 內裡鬆厚柔軟
法式牛油吐司配雪糕 $78