2023-05-17 36 瀏覽
今日朋友帶我到尖沙咀吃新派湘川滬菜,雖然天陰陰,又是 blue Monday,但食物及特飲好好味,刺激味蕾。湘湘娘娘在尖沙咀太子集團大廈,餐廳開揚望到尖沙咀街景,座位也舒適,餐牌食物款式多,有點心、飯麵、前菜、湯羹等,有辣也有唔辣的菜式,亦有多人套餐選擇。我們點了揚州糯米燒賣、胡麻醬拌粉皮、小酥肉、高湯雲吞雞及手撕包菜。我們還點了2杯吸睛又好味的迷人特飲蝶豆花梳打,其中一杯更加入百香果,2杯飲品超級大杯,透心涼,味道剛好。胡麻醬拌粉皮開胃,粉皮呈長條通心粉形,味道口感很好。糯米燒賣一客三件大大件,熱騰騰,多重口感,不錯。小酥肉一客份量多,新鮮香脆,內juicy嫩滑,而且味道很好,微辣惹味,我同朋友都吃不停。手撕包菜酸辣脆爽。高湯雲吞雞很滋味,湯香濃,有雞半隻、6粒菜肉雲吞、娃娃菜,用料豐富,雞肉鮮嫩,味道剛好。午市時段也有不少食客,服務員態度好,座位舒適,食物也好味。

午市時段也有不少食客,服務員態度好,座位舒適,食物也好味。
  • 蝶豆花梳打
  • 胡麻醬拌粉皮