2024-11-02 657 瀏覽
表哥在加拿大回港相聚, 他夫婦二人是吃素人士,這就考起我這個不吃素的人, 好彩朋友介紹這間素食 餐廳,位於尖沙咀也很方便, 餐廳裝修雅緻,座位也幾舒適。點了他們的招牌椰皇燉素翅湯, 味道很有椰香青甜,原個木瓜沙律, 內裏有木瓜絲 ,紅蘿蔔絲,面上加紫菜, 味道很清 ,不會太酸味道, 又可以加埋木瓜肉一齊吃, 味道非常合拍, 牛油果焗多士, 這個味道香脆軟糯,難怪Fan至like, 荔芋香酥鴨, 這個與平時吃真鴨的味道口感一樣, 都係咁好味, 黑松露炒蘆筍, 這個都是預期的黑松露香味 配合蘆筍 非常夾, 芝士薄餅, 這個出奇地好吃, 芝士非常香薄餅看得很脆, 避風塘淮山,這個菜比較乾。 最後是 即磨腰果露, 腰果露很香滑, 如果再甜一些效果更好。 如果出菜慢些更好,不用趕快吃。總括這一餐素宴,見識了現代新派素食,有很多款式供選擇,而且味道賣相也很出色。