2021-03-29 259 瀏覽
這家餐廳的裝潢跟茶餐廳一樣,不過因為地方很大,所以坐位也很寬敞。午市除了茶記食物外,還有點心可以選擇😍😍😍😍😍因為已經很久沒有吃過一籠籠的點心,所以十分期待😂😂.🫖北冰龍皇蝦春卷:我特別喜歡這一個,它的外層炸得很酥脆,而且蝦肉極彈牙😋😋🫖脆皮海皇蝦腸:腸粉的部分做得很有口感😍不過內裡的脆皮海皇蝦跟蝦春卷的感覺很相似🤣🤣雖然這個包了一層腸粉很有炸兩的感覺,不過我覺得這個跟蝦春卷可以二選一🤓🤓🫖黑金流沙包:這個咬開後流沙真的像噴泉般湧出來😂😂😂喜歡流沙包的人必點!!!🤪🫖金絲香芋酥:外層一樣是炸得酥脆,餡料部份我原本以為只有普通的香芋粒🍠,但原來是流心的香芋餡😍😍😍而且不會過甜,超級正!🫖一口西多士:這個雖然是一口西多士,但份量也是頗驚人😂😂跟平常西多士不同,這個上面有一些果醬調味,味道更清新。🫖紅棗糕:口感煙韌,而且感覺很真材實料,紅棗的味道很特出🥰🫖另外也點了金瑤燒賣皇和豉汁蒸鳳爪,味道也十分不錯🥰🥰🫖因為是茶餐廳的關係,家人也很想試一下他們的沙嗲牛肉麵,他們表示牛肉正正常常,不過麵質煮得很彈牙,湯底也不錯,不會過鹹。整體來說,食物方面水準都很高😋😋😋重點是價錢超級抵😝我們點了9樣食物
北冰龍皇蝦春卷

金絲香芋酥

一口西多士

🫖紅棗糕:口感煙韌,而且感覺很真材實料,紅棗的味道很特出🥰
紅棗糕

🫖另外也點了金瑤燒賣皇和豉汁蒸鳳爪,味道也十分不錯🥰🥰

沙嗲牛肉麵

整體來說,食物方面水準都很高😋😋😋重點是價錢超級抵😝我們點了9樣食物,連茶介只是$233🤣🤣比起很多酒樓都更為便宜。而且店員都很友善,是令人感到非常舒適的餐廳,值得一試🥰🥰🥰
北冰龍皇蝦春卷
金絲香芋酥