3K
2017-07-14 311 瀏覽
一間新派韓國菜館坐落於中環soho區,吸引不少外國人。有多款二人套餐,賣相精緻,對女士来說是足夠的,但男人可能....!蔬菜沙律醒醒胃,醬汁用了紅菜頭汁,醋,蒜和㰖油,酸咪咪開胃。牛骨清湯相信餚製時間頗長,呈現奶白,味道濃郁,有牛香。湯裡有米線吸收湯的精華,份外滋味。生拌韓牛不是人人能接受,始終紅卜卜的鮮肉在眼前。這裡做得不錯,有好香麻油味道。混入生雞蛋另牛肉更加滑溜。還有一絲絲的雪梨,另層次豐富。燒烤三款,視乎當天材料。今天就有腩肉,半白肉和後腿用。服務員好細心一塊一塊地幫我們烤,有頭到尾都不用我們自己,好喎心。講到味道似乎麻麻,腩肉和後腿肉肉質好韌,好嚡。半白肉就過肥,八成肥膏。烤肉有點失望但燜牛肋骨就非常好味。肉質軟腍入味,配菜的紅蘿蔔和白蘿蔔也不錯。有咁好味的燜牛肋骨,當然少不了飯。惹味的泡菜飯配合得最好。最後是傳統韓國甜品「甜米露」,好冰凍,入口有粒粒冰和米粒,甜甜地,清暑解渴。
一間新派韓國菜館坐落於中環soho區,吸引不少外國人。

燒烤三款,視乎當天材料。
今天就有腩肉,半白肉和後腿用。

有咁好味的燜牛肋骨,當然少不了飯。惹味的泡菜飯配合得最好。

2017-07-13