2020-02-24
✨中女獨食難肥日誌 ✨一籠籠點心 24Tea小時候不太喜歡飲茶,總覺得爸爸媽媽或是老一輩的才喜歡。不過人大了,竟也開始喜歡一盅兩件嘆下點心,有些新式點心餐廳的點心又精緻又好味,更覺吸引!一籠籠點心便是其一,茶杯有茶包,桌上自己加熱水,以為去了元氣(笑!好久沒吃了!)點心還是由快速列車送到!好有趣👍🏼!流心鵪鶉蛋燒賣(3粒) $28流心原來是指鵪鶉蛋是半熟蛋,咬開蛋汁溢出,加上豬肉造成的燒賣,水準高!脆炸流心箭豬包(3隻)$28本想吃流沙奶黃包,後來點這個是因為看樣子超可愛,三隻小箭豬!炸得酥脆卻不油膩,中間流沙奶黃香濃好味,必吃!金魚鮮蝦餃(3隻)$28也是因為外型可愛而點,三條小金魚,好有心思!金紗米網鮮蝦腸 $21腸粉皮滑,中間米網酥脆,內裡鮮蝦爽滑,多種口感,吃不停口!比傳統腸粉好吃多了!龍蝦湯鮮竹卷(3條)$18一盅湯上,龍蝦湯鮮味,可以直接喝,鮮竹卷炸過,脆脆的,配上龍蝦湯,一口吃完!楊枝甘露 $18甜品選了兩種,楊枝甘露樽裝,香甜,也有粒粒芒果及脆卜卜的水晶珠,少少柚子酸酸的好開胃桂花紅豆糕(3件)$15面頭是桂花糕,淡淡桂花香,下層紅豆糕,清甜又有粒粒紅豆,完美作結!📮地
一籠籠點心 24Tea
小時候不太喜歡飲茶,總覺得爸爸媽媽或是老一輩的才喜歡。不過人大了,竟也開始喜歡一盅兩件嘆下點心,有些新式點心餐廳的點心又精緻又好味,更覺吸引! 一籠籠點心便是其一,茶杯有茶包,桌上自己加熱水,以為去了元氣(笑!好久沒吃了!) 點心還是由快速列車送到!好有趣👍🏼!
流心鵪鶉蛋燒賣(3粒) $28
脆炸流心箭豬包(3隻)$28
本想吃流沙奶黃包,後來點這個是因為看樣子超可愛,三隻小箭豬! 炸得酥脆卻不油膩,中間流沙奶黃香濃好味,必吃!
金魚鮮蝦餃(3隻)$28
也是因為外型可愛而點,三條小金魚,好有心思!
金紗米網鮮蝦腸 $21
龍蝦湯鮮竹卷(3條)$18
楊枝甘露 $18
桂花紅豆糕(3件)$15
📮地址: 一籠籠點心 (牛頭角)
牛頭角馬蹄徑1號寶恩大廈地下7號舖
☎電話: +852-26520238