2019-01-23 960 瀏覽
經常見到有人吃這家可愛的點心店打卡,於是約了朋友一行數人一齊去飲茶。.這家新式飲茶餐廳與傳統酒樓顯然不同。門面也十分modern。當然價位也相對地高。.最先上枱的是這個名為鴿呑鳳梨的鳳梨酥很可愛,連同鳥籠一起上枱。.我們當然要點可愛的包點。其實它們是叉燒包、奶黃包和抹茶包。 我們只顧拍照而放涼了包點。記得要襯熱食!我們還點了小吃拼盤,包括有沙薑蔥雞、皮蛋豆腐和雞絲粉皮。 豆腐似很多,但原來只有薄薄的一層,不用數分鐘便吃光了。雞絲粉皮也十分香口 .我們點了整張桌的菜。由於菜名太特別,我也分不清什麼是什麼了。但最喜歡的是蘿蔔糕,煎得得香,上枱時也熱辣辣,非常好吃! 雖然這餐廳的包點最吸引人注目,但味道卻普通,打卡完後卻沒什麼特別。其他小菜卻更出色,因此大家可試多些其他菜式。
這家新式飲茶餐廳與傳統酒樓顯然不同。
門面也十分modern。當然價位也相對地高。