2021-09-15
去酒吧食物和酒固之然重要, say hi在這兩個地方上還有一份親切感, 氣氛極好沒有拘束感,是居酒屋和酒吧的混合感覺。一去酒吧我首先看得一定是signature cocktail, 這個最能夠代表酒吧的性格, 一看之下,有不少選擇創意,重酒味的,與咖啡混合的還有不同基調的味道, 一會兒推介兩杯我覺得適合兩種人的口味。如果你覺得餐牌上的cocktail不能夠滿足您,還可以要求個人化調酒,他們有omakase的提供。Signature Cocktail Blessed Guardian (Gin infused Butterfly Pea) 158近期infused gin 是我的喜好, 一上枱這個酒杯設計十分有心思,外面是花瓣, 由於這個 雞尾酒是去冰的,所以酒精濃度會略為高, 但是這個gin味道很出而且帶有herbs感覺, 他們裏面還有roku。Ginzulization 138這個相對大眾化一般女士能夠接受, 覺得這個技巧在於如何平衡每種成分的味道,他們裏面有薑汁,蜂蜜,yuzi bitter 等等, 一入口你會覺得味道非常平衡, 薑味尤其突出。 食物超級有居酒屋感覺, 當然他們有西
Signature Cocktail
Ginzulization 138
食物超級有居酒屋感覺, 當然他們有西餐選擇也又居酒屋一些創意餐牌設計。
窩蛋和牛一丁Pizza 118
出前一丁麵先炒再焗,上面加上和牛及窩蛋, 樣子平凡,味道不簡單, 如果你遺忘了他,你會覺得可惜。
香蔥煎蠔小薄餅 88
這個可以說是中印日的混合, 煎蠔有日式嘅感覺,香蔥帶中式味道,印度薄餅包著來吃。 好正喎!
慢煮厚切日本四元豚肉、薯蓉、肉桂蘋果 238
這個最需要欣賞的就是豚用軟淋及厚切的感覺。 慢煮最需要控制火候如果你有特別需要的要先跟餐廳職員溝通。