●食物種類 流水蝦🦐最招牌 但其他食物嘅選擇都頗多 海鮮方面還有生蠔 扇貝 蛤蜊 青口 魚 等等 除了海鮮還有肉類🥩可以燒 包括肉串 雞翼 豬五花等等 另外有各種蔬菜🥬 茄子 蘑菇 粟米等 甜品🧁的選擇也不少 有奶凍 蛋撻 泡芙等等 同時有條裝及盒裝的雪糕至於飲品🧃 除了常見的罐裝及紙包飲品之外 還提供清酒 梅酒 啤酒●食物質素整體來說很不錯👍🏻 海鮮很大隻很新鮮 比得上酒店自助餐質素 而各種配菜跟一般燒肉放題相比也不相上下 尤其喜歡蝦和鮑魚 蝦肉很緊實 不會一咬就散 同樣鮑魚很彈牙 鮮味很濃重💫●服務雖然是放題 但是服務💁🏻‍♂️卻意外地很不錯 當我們的骨桶滿了會主動過來換 另外 我們出去很多次也沒有見過盤子上空空如也的情況 代表食物填充及時🕰⭐️推薦指數: 4.5/5⭐️
●食物種類
除了海鮮還有肉類🥩可以燒 包括肉串 雞翼 豬五花等等