2018-09-09
新生活有著新的他新生活有著新關係新生活有著新事物原來放下真的不同數個月下來我變了變了一位你也想不到的人變了一位我也估不到的人不放過自己怎麼會有新生活天水圍以前可算是個飲食荒島,甚麼餐廳也是普通平庸的茶餐廳,但近年革新了不少,愈來愈多新餐廳進駐天水圍,就以TTown為例,商場內有中日韓西新餐廳,今晚隨意選了所裝潢別具創意的HashCafe一試。Hash Cafe 從外看進內是以兩個鳥籠設計,裝潢更以Tiffany Blue,走清新簡約風格,桌子更是用上雲石,帶點華麗高貴,燈泡裝飾也是別具心思,光是裝潢已經可以吸引食客。除了餐廳還設有飲品外賣處,提供特色飲品,例如水果茶,芝士茶等等……看了餐牌發現也頗多選擇的,前菜除了一般沙律、小食,也有不少高質選擇:辣菠菜夾餅、泰式海蝦米紙卷、檸檬黑胡椒醬蜜汁雞翼最好點了:Flat Iron Beef 刀片牛、羊架、香辣菠菜夾餅、泰式海蝦米紙卷、檸檬黑胡椒醬蜜汁雞翼。想不到天水圍也有這個水平的食物,價錢不貴,四個人的晚餐,平均每人$150-200位……香辣菠菜夾餅這個是必點的一道菜式,菠菜中混上些辣椒,入囗帶香辣感,菠菜嫩身多汁,夾餅香囗脆身,菠菜加上芝
新生活有著新關係
新生活有著新事物
原來放下真的不同
數個月下來我變了
變了一位你也想不到的人
變了一位我也估不到的人
不放過自己
怎麼會有新生活 天水圍以前可算是個飲食荒島,甚麼餐廳也是普通平庸的茶餐廳,但近年革新了不少,愈來愈多新餐廳進駐天水圍,就以TTown為例,商場內有中日韓西新餐廳,今晚隨意選了所裝潢別具創意的HashCafe一試。 Hash Cafe 從外看進內是以兩個鳥籠設計,裝潢更以Tiffany Blue,走清新簡約風格,桌子更是用上雲石,帶點華麗高貴,燈泡裝飾也是別具心思,光是裝潢已經可以吸引食客。
除了餐廳還設有飲品外賣處,提供特色飲品,例如水果茶,芝士茶等等…… 看了餐牌發現也頗多選擇的,前菜除了一般沙律、小食,也有不少高質選擇:辣菠菜夾餅、泰式海蝦米紙卷、檸檬黑胡椒醬蜜汁雞翼
最好點了:Flat Iron Beef 刀片牛、羊架、香辣菠菜夾餅、泰式海蝦米紙卷、檸檬黑胡椒醬蜜汁雞翼。想不到天水圍也有這個水平的食物,價錢不貴,四個人的晚餐,平均每人$150-200位…… 香辣菠菜夾餅
這個是必點的一道菜式,菠菜中混上些辣椒,入囗帶香辣感,菠菜嫩身多汁,夾餅香囗脆身,菠菜加上芝士囗感更豐腴,拉絲效果一流,入囗保持熱力,配上蕃茄莎莎醬、酸忌廉、牛油果醬,各有特色。 泰式海蝦米紙卷
用上薄身透光的越南米紙卷包裹著蔬菜及海蝦,海蝦爽彈新鮮,蔬菜翠綠爽甜,配上泰式酸甜辣醬,入囗更加清新。 檸檬黑胡椒醬蜜汁雞翼
雞翼的囗味普遍也是那兩三種,但檸檬黑胡椒醬蜜汁是種頗新款的配撘,是酸或是辣定甜,雞翼炸過後很外乾身內嫩,味道是微酸帶蜜味。 Flat Iron Beef 刀片牛
配上無限添加薯條,真的吸引人,刀片牛點了七成熟,外層微焦呈啡褐色,內層粉嫩,肉汁不多,看似有點乾身,肉紋分明有條理,蘸上些醬汁會更好,薯條香脆色澤金黄。 酥炸牛肉漢堡配蘆筍沙律
包身較乾硬,但酥炸牛肉有驚喜,麵包糠酥脆,牛肉溫熱帶肉汁,配上洋蔥更清新,蕃茄清甜爽脆,蘆筍嫩身翠綠。
綠茶紅豆沙冰
並不是雪花冰,所以入囗較硬身,綠茶味濃厚度不高,紅荳蓉香甜,忌廉頗順囗,外賣拍照打卡一流,但味道屬一般。
服務生方面也很體貼,安排四人可以坐鳥籠,燈光鮮明的位置。上菜時間很快,清理桌子也很勤快。 整體可以再次光臨,因為各種茶類飲品也頗出色。
新生活下的我像找到了我的小天地
活著應該是這樣帶點生氣帶點動力