2010-08-26 19 瀏覽
有時候感情真的不是以時間衡量深淺希望大家都可以好好珍惜對方吧在計劃開始後,每月就只選一天吃好一點這次來了CPK八時來到,很快就被安排入座想不到過一會竟然是Full HouseMega Box分店逄星期一至四都有二人套餐提供有沙律,一客意粉,一客Pizza和兩杯飲品,盛惠$188,可以接受吧~我們要了經典凱撒沙律,香味肉醬意大利粉,烤蒜香雞肉薄餅,一杯凍檸茶和一杯可樂,兩者都是無限refill~先來的是凱撒沙律,新鮮的羅馬生菜配上脆身麵包粒,還有下得慷慨的Parmesan Cheese,雖然間中會找到一兩片已生秀的生菜,但整體來說是新鮮好吃~再來的是香味肉醬意大利粉,很久沒有吃肉醬意粉了,這個意粉是做得不錯的。意粉軟硬度適中,醬汁帶有微酸,肉碎也軟稔有肉味~加上店方的墨西哥辣椒汁即變成酸辣意粉,滋味頓時升級!要讚的是意粉熱度夠,吃到尾尾也有一定溫度!完成意粉不久,店員便送上Pizza,他們時間方面的計算真的不錯在辣肉腸Pizza和烤蒜香雞肉Pizza中選了很久,因為兩者都好像不錯呢~最後還是要了後者,因為雞肉好像健康一點~一客六件的Pizza,最吸引我的是那個白酒蒜蔥蓉牛油汁,可是吃起來
有時候感情真的不是以時間衡量深淺
希望大家都可以好好珍惜對方吧

在計劃開始後,每月就只選一天吃好一點
這次來了CPK

八時來到,很快就被安排入座
想不到過一會竟然是Full House

Mega Box分店逄星期一至四都有二人套餐提供

在辣肉腸Pizza和烤蒜香雞肉Pizza中選了很久,因為兩者都好像不錯呢~最後還是要了後者,因為雞肉好像健康一點~一客六件的Pizza,最吸引我的是那個白酒蒜蔥蓉牛油汁,可是吃起來又沒有什麼濃烈的味道,跟普通Pizza差不多,這時候我們又在狂加那枝墨西哥辣椒汁,它的味道的確不錯呢,推介推介! 其實批邊焗得脆身,批底又軟熟不油膩已經不錯了。吃了兩件已經飽飽,辛苦男友硬食四件...事後才想起為什麼不打包呢?

雖然九成飽,但一月一次嗎,也要來個甜品甜一下~跟餐可以加$40要朱古力果仁蛋糕雪糕新地的,但又不想吃得太滯,於是男友選了青檸忌廉批($45)加雪糕($15)。等了一會蛋糕就來了,第一眼看見那球雪糕真的呆了,這麼大的一球雪糕才加$15?太便宜了吧....而蛋糕份量也不少呢...吃一口蛋糕,青檸味在口中慢慢散發,而餅底則不夠脆身,個人比較愛吃硬一點的。起初認為酸酸的我們應該可以完成吧,到最後還是剩下一小件,還被飛來的小蚊滋霸佔呢...吃著那大大球的雪糕,我覺得是Haagen Dazs (印象中聽說過呢),他卻說是Dreyer's,最後店員的答覆證明我對了!
哈,$15這樣一大球...如果是my favourite Cookies n cream的話真的無敵啦!

總括來說嗎,這餐飯吃得十分稱心滿意,店員服務周到,refill飲品亦夠迅速,令我過了開心的一晚了。

既然決定了要努力,希望我們的目標最終可以達成吧~
凱撒沙拉
香味肉醬意大利粉
烤蒜香雞肉薄餅
青檸忌廉批
大大球的Haagen Dazs
2010-08-25
慶祝紀念
紀念日
  • 經典凱撒沙律,香味肉醬意大利粉,烤蒜香雞肉薄餅,墨西哥辣椒汁