2016-05-17 665 瀏覽
熟悉元朗區的人 一定會食過駿皇,它那味皇湯底粉麵及豬潤瘦肉枸杞湯飯 出名到呢~~~早一個月前,見斜對面開了間新駿皇(此店),心想又一小店分家?! 姑且一試。主打食魚魚粉麵,問心,魚是新鮮的,但配的不是魚湯是胡椒湯,其他湯飯湯底,味道很一般,不好。。。早排又路經此地,發覺駿皇執了😱連招牌都拆了! 友人話,舊的進駐了新舖為新駿皇!😨真的嗎?又試試先。。。今次相當驚喜餐牌轉了,跟舊駿皇很相似,還多了些選擇。來個豬潤瘦肉枸杞湯飯懷念下,再要酸辣什錦米線,加$3有紅豆冰,再來個苦瓜魚腩湯飯。枸杞湯飯保持到舊店的味道,清鮮👍酸辣米線,一看以為好辣,原來味道夠酸而又不太嗆辣,恰當好味👍👍苦瓜魚湯飯,魚真係新鮮,湯依然是胡椒湯,但只輕輕帶出胡椒味,沒上次那麼辛,掂👍杯紅豆冰,真正,紅豆夠腍,又夠奶味,不太甜。 我唔飲凍飲都忍唔住飲多幾啖

真的嗎?又試試先。。。今次相當驚喜

餐牌轉了,跟舊駿皇很相似,還多了些選擇。

枸杞湯飯保持到舊店的味道,清鮮👍
  • 紅豆冰 味皇湯粉 湯飯