2018-12-04 366 瀏覽
星期日多數都是瞓到晏一晏的,早餐和午餐一齊吃的,假日嘛!休閒d,而今日就選對地方啦,飲茶、吃點心、連午餐都一齊吃。 其實鈺膳灣仔交通好方便,地鐵灣仔站C出口,步行三分鐘就到,入到餐廳門口有几個精致洒櫃,摆設好富麗、舒適。我地點左魚肥粟米羹、鼠殼茶棵、椒鹽九肚魚、魚肚粟米羹十分足料,啖啖魚肉、啖啖粟米、好鮮味。一個例牌夠曬我倆吃有四碗甘多鼠殼棵做得好精致,外皮煎至金香,軟糯烟韌,內里是清甜的綠豆蓉,味道好夾,最愛的來了一椒鹽九肚魚。好多時出外吃飯見到九肚魚我都會點的,因為在家做不了這種效果,這里做的特別好味,九肚魚炸到外皮酥脆,一點也不覺油膩,好似薯片甘脆,而內里卻是嫩滑九肚魚肉,還-點兒魚汁,咸度恰到好處,加上少許黑胡椒碎更加惹味美味是我吃過最好味的椒鹽九肚魚

是我吃過最好味的椒鹽九肚魚