2019-06-06
看名字就知道是素食店,位於一座新起不久的私人樓樓下。經過好幾次都看到很多客人,就忍不住要試試看。餐廳頗大,座位很多,有一個area是賣各種素食品。原來在星期一至五的下午6時前惠顧任何主菜和兒童餐等等每份會減$10。還有自備環保食物盒或水杯惠顧外賣的話,每次皆可減$1(如果是$2,不多不少,推動力更大)。要了一個流口水雞配豆乳家常麵($108。即是四川麻辣植物雞,有6件左右,素雞疑似用豆腐乾製成,較軟身。鋪滿了椒花醬在上面,辣是夠辣,但有點過多,所以啖啖都像在吃椒花。而豆乳家常麵就不錯,乳白色的湯,很清淡,帶著微微的豆香。如果可以要這個淨麵的話都不錯)未來漢堡咖哩飯($78。漢堡扒的口感比較爽口,都已經很像真的肉。而咖喱汁都頗香,正正常常。但未必會回頭因為覺得素肉還貴過真肉)。總結就是覺得食物的性價比有點低,但很欣賞他們起碼有宣傳環保的意識。