2013-11-09 333 瀏覽
晚上十時許才覓食,選擇不多,得知和民營業至晚上十二時,而且換了新菜單,就特意來一試新菜。選擇和民,除了收得晏之外,這個時間來更不用排隊,想起某次晚飯時間等了個半小時有多,那種「餓過飢」的感覺,輪到你的時候已經不想吃了。(新) 特色海膽布甸  $33看完賣相可別誤會這道是甜品啊!這道是前菜海膽布甸,上層有海膽、蔥粒,側面綠色的應該是混入了沙律醬的芥辣,而下層是帶點奶香味的蒸蛋。我淺嚐了一口,想不到將這幾種滋味混合在一起能夠產生化學作用,所有用料都非常配合,感覺很清新,好像精心打造一樣,缺一不可。好味得一口接著一口,想要再來一份,可惜己經售罄。(新) 鮭魚冷豆腐  $33三文魚配沙律醬非常合拍,加上牛油果就更見清新。豆腐豆味濃郁,惟個人認為三文魚搭配豆腐好像沒什麼火花,好像純粹是因為怕太膩才加入豆腐似的,但整體而言味道亦不錯。(新) 豪華北海道海鮮飯  $88刺身也算新鮮,但份量略為少了一點,最後剩下飯不夠餸。而壽司飯的味道質感亦屬中下。(新) 海膽鮭魚子卷  $58三文魚子味道偏重,可能因為這個原因,幾乎吃不出有海膽的味道,壽司飯鬆散,劣。陶板明太子芝士玉子燒  $38蛋味濃,內層軟滑,
特色海膽布甸
海膽鮭魚子卷
(新) 海膽鮭魚子卷  $58
陶板明太子芝士玉子燒
陶板明太子芝士玉子燒  $38
蛋味濃,內層軟滑,與明太子亦相當夾,放在陶板上保持著溫度,吃完暖烘烘最適合現在轉涼的季節。
帶子壽司
帶子壽司  $26
帶子新鮮,入口即溶,壽司飯裡面是什麼並未有留意,而口感則有點鬆脆,不過敗筆之處仍然是那些壽司飯,但總括來說亦算OK。
2013-11-08
$180 (宵夜)
特色海膽布甸
鮭魚冷豆腐