2024-07-26
跟舊同事來一個飯聚,在新蒲崗來說有很多選擇!今天決定去光一下小店,友持香港實體經濟:閒日小屋!餐廳位於康強街的一個巷子裡,主力售賣日式菜式,餐廳位置不大,只有約10個座位,想堂食的朋友就需要碰碰運氣罷了!餐牌十分簡單,有單點,也有二人套餐,價錢方面,筆者覺得不算是便宜、但也不昂貴,畢竟在香港⋯除了快餐店,$50多元的午餐不是經常性找到!我點了日式咖喱吉列豬扒飯,賣相十分精緻,這是一個不錯的日本料理!咖喱不太辣,但香口!吉列豬扒炸得剛剛好,沒有多餘的粉,也沒有油膩的感覺,是一個中上等級的炸物!這裡配合了一些藜麥,更顯得十分健康!惠顧午餐可以+$3享用一杯熱飲,筆者就沒有用,同行的舊同事就有,性價比高!不過,唯一略嫌不足的是餐廳採用了木制刀叉作為堂食的餐具,就令人沒法享受到最佳的味道!不過,基於成本考慮,也是明白的!這裡來買外賣的人絡繹不絕,是一個信心肯定,大家來到新蒲崗,不妨來試試!