2024-06-13
今天去到一家從在小巷的正宗四川美食小店,品嚐了一頓令人難忘的晚餐,對於這家店的美味佳餚,難以忘懷😋😋😋首先,我點了一份海鮮花甲粉。海鮮的鮮甜味與花甲的彈牙質感完美融合,配上些微麻麻辣辣的香料,碰撞出令人驚艷的口感。搭配的幼薯粉更是讓人難忘, 吸滿湯汁,每一口都令人回味無窮緊接著,我品嚐了令人垂涎的雙拼餃子。首先是粟米豬肉餃子,餡料鮮美多汁,餃皮薄而不破,十分入味😎冬菇豬肉餃子同樣令人難忘,鮮嫩多汁的餡料配上口感爽脆的餃皮,在口中融化開來,令人食指大動😆整個用餐過程,店家都很有耐性跟我們介紹不同菜式,也分別向我們推薦了不同粉面及其雙配的湯底的特色🤩總的來說,這次的用餐經歷可謂是難能可貴,讓我真切地感受到了什麼叫做美食饗宴。相信下次來到這家店時,我一定會再次品嚐到令人魂牽夢縈的美味🤤