香港地CAFE 泛濫,要為一間CAFE 說出賣點,不容易,然而這裏,土炮情懷十足,只能說,冇得輸!一進去,已經讓以懷舊藍綠色主調的牆吸引住。門口還掛著手寫紅字小巴地名牌,以及一張張不同的椅子,一些是紅色鐵支摺椅(我相信要7/80後的朋友才能想像到,HAHA),一些是普通學校禮堂膠椅,一些是高級沙化椅。單是環境,便看得出老闆是有心把本土情懷帶到這個舊區。論啤酒,熱情果味本土手工啤酒的確不失禮。麥味重,一洗啤酒甘甘苦苦的形象。唯一是熱情果味不是太出,麥味蓋過一切。論甜品,芝麻味麻糬鯛魚燒配乳酪加豆腐花恰到好處。芝麻餡和麻糬的質感合拍,口感豐富!豆腐花內裏有乾坤,除了有紅豆襯托,而且是布甸質感。唯一是乳酪和麻糬不是太夾,乳酪的味道完全被芝麻餡和麻糬掩蓋。整體來說,炎炎夏日,如果想同三五知己啤啤佢,吹下水談下心,呢到的確係唔錯既選擇!

芝麻味麻糬鯛魚燒配乳酪加豆腐花
2017-06-25