一韓燒是一間位於新蒲崗Mikiki商場的韓式燒烤餐廳,提供多款肉類和套餐供客人選擇,價錢合理,環境舒適,適合一家大小或朋友聚會。飽住瘦身套餐包括了韓式菜包黑毛豬五花300g、泡菜、韓風湯和生菜,適合喜歡吃肉又不想吃飯的人。黑毛豬五花肉質肥而不膩,燒得香嫩多汁,配上生菜和泡菜等小菜,可以解油去膩,增加清爽感。韓風湯則是以牛肉湯底加入豆腐、海帶和蔥花等材料,味道清淡而鮮甜,暖胃又補身。極上之選套餐則是包括了牛小排拼橫膈膜(牛)肉250g、迷你沙律、韓風湯和仲加錢配玉子紫菜飯。這個套餐的牛肉部分有兩種不同的部位,牛小排和橫膈膜,都是優質的牛肉,油花豐富,口感細嫩,牛味濃郁。我個人比較喜歡牛小排,因為它比較厚實而多汁,橫膈膜則比較薄而有嚼勁。玉子紫菜飯是白飯混合了雞蛋和紫菜碎,香氣四溢,與牛肉相得益彰。迷你沙律則是以生菜、紅白甘筍絲和玉米粒等配上千島醬,清新開胃。除了套餐外,我還點了一客韓式芝士年糕、美國牛仔骨100g和牛小排100g。韓式芝士年糕需自行根據指示自己燒製,跟足指示就能將其外層煎得金黃酥脆,內裡則有流心芝士,吃起來既有彈性又有香濃的芝士味。美國牛仔骨和牛小排都是很好吃的牛肉類,

除了套餐外,我還點了一客韓式芝士年糕、美國牛仔骨100g和牛小排100g。韓式芝士年糕需自行根據指示自己燒製,跟足指示就能將其外層煎得金黃酥脆,內裡則有流心芝士,吃起來既有彈性又有香濃的芝士味。美國牛仔骨和牛小排都是很好吃的牛肉類,肉質香嫩多汁,油香四溢,讓人忍不住多吃幾塊。飲品方面,我們選了兩杯凍檸檬茶,味道清爽不甜膩,解渴又消暑。