2023-06-11
御品·千之味地址 : 屯門屯門鄉事會路112-140號雅都花園商場地下G4號舖味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐環境指數:⭐⭐⭐⭐服務指數:⭐⭐⭐⭐⭐食物推介:自選迷你魚生套餐 手打烏冬套餐 火焰芝士熟蝦壽司 劍魚腩刺身5件等候時間:0分鐘最近香港新興了一間日本刺身壽司專門店-御品•千之味,分別深水埗、大埔、觀塘、九龍灣、荔枝角、大圍、元朗、屯門都有分行。今日去屯門凱都戲院之前,到附近晚餐,我們二話不說便一起到想到新設堂食的御品•千之味。環境舒適寬敞,清潔衛生,充滿日系時尚感。服務員殷勤又體貼,細心講解。自選迷你魚生套餐$138🤩🤩🤩迷你三文魚粒粒海膽丼刺身:三文魚2件、北寄貝2件、甜蝦1隻、帶子1片火焰壽司5件:三文魚腩、三文魚、鰻魚、左口魚邊、熟蝦吉列炸蠔2件+$20整個套餐買上很精美,全部刺身都非常新鮮美味,入口好像被海水包圍住整個口腔,回味無窮,海膽尤其新鮮甜美,值得推介!👍👍👍吉列炸蠔也非常美味可口!手打烏冬套餐$78😋😋😋燒汁牛肉手打烏冬大大碟燒汁牛肉,肉質肥美,配上洋蔥,見到都流曬口水。烏冬細細條,容易入口。沙律及螺肉+$8只需要加8蚊便可以有沙律和響螺,非常低食吉
味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐
抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐
環境指數:⭐⭐⭐⭐
服務指數:⭐⭐⭐⭐⭐
等候時間:0分鐘
環境舒適寬敞,清潔衛生,充滿日系時尚感。
服務員殷勤又體貼,細心講解。
自選迷你魚生套餐$138🤩🤩🤩
迷你三文魚粒粒海膽丼
刺身:三文魚2件、北寄貝2件、甜蝦1隻、帶子1片
火焰壽司5件:三文魚腩、三文魚、鰻魚、左口魚邊、熟蝦
吉列炸蠔2件+$20
吉列炸蠔也非常美味可口!
手打烏冬套餐$78😋😋😋
燒汁牛肉手打烏冬
沙律及螺肉+$8
只需要加8蚊便可以有沙律和響螺,非常低食
吉列炸蝦+20
吉列蝦新鮮彈牙,不膩不沾!
火焰芝士熟蝦壽司 $22 x 2🐧🐧🐧
小朋友至愛,一定要試!
劍魚腩刺身5件$78😍😍😍
大大片,好低食!