2019-08-26 506 瀏覽
今天來到這家在中環也有分店的餃子店,店員很親切,坐下來就送上餐牌介紹套餐。共有三個選擇,我點了最貴的B餐,有餃子一客和芝麻醬撈冷麵,煎餃要另加$3,飲品也要另外加$3,$71一個餐,不算便宜,所以我對食品質素的要求會提升。 由於我點的是煎餃子,所需時間會較長,所以也等了一段時間食物才送到枱上。先說說冷麵,味道是挺不錯的,材料有冬菇、木耳、還有一些爽脆的東西,不太清楚是什麼,猜想可能是青木瓜是吧,芝麻醬份量適中,可以掛在每一條麵條上,雖然是素麵,但味道也配搭得不錯。至於餃子方面,我點了最傳統的那種,就是豬肉韭菜餃,不過味道也太淡了,而且沒有肉汁,因為餃子裏韭菜的份量比豬肉多,所以很一般。豆漿是自創的,不是自家製作,所以不用評論了。不過這裏有生餃子賣的,如果想買回家才煮的話也可以。整體來說,食物的質素還可以吧,份量是很足夠的,我還吃剩了少許冷麵。如果想吃得健康一點的話,也不妨一試這家餃子店,冷麵和米線可以各自點一碗,但餃子可以與朋友一同分享,特別是女生。

2019-08-26
10 分鐘 (堂食)