2014-03-06
以前只在地鐵站買過外賣,一直想試試堂食回轉壽司,沒想到竟然在灣仔開了分店! 之前錯過了開幕半價活動上,今天拿著買5送1優惠劵來試試,沒想到有驚喜。首先讓我眼前為之一亮的,是餐廳裝修,沒想到餐廳面積很大!幾盞射燈只對著回轉帶上的壽司,一來到就食慾大增! 壽司種類還是多的,因正好坐在壽司師傅對面,所以可以看到新上的壽司。 今次食咗鰻魚壽司、三文魚壽司、吞拿魚壽司、一隻生海蝦(要自己剝殼的)、海膽壽司、帶子壽司同埋友人不敢食,像外星人的魷魚壽司 XDDD 海膽壽司和帶子壽司不俗,沒有腥味,其他壽司都算是好吃的。有些壽司數量不是特別多,例如帶子,係要同店員/師傅講先至有。話說我和朋友叫師傅上一些帶子壽司後,旁邊一對情侶竟然老實不客氣拿了兩碟 ,你想食咪同師傅講囉,做咩攞人地架 =。= 唯有再同師傅攞先至有得食。最後食了一件芝士蛋糕,想不到有驚喜,蠻好吃的。最後每人吃了8碟,用了買5送1優惠劵,埋單$62,很實惠!$8 X 7 = $56 另加一可以用八達通付款哦!^^
最後食了一件芝士蛋糕,想不到有驚喜,蠻好吃的。
最後每人吃了8碟,用了買5送1優惠劵,埋單$62,很實惠!
$8 X 7 = $56 另加一
可以用八達通付款哦!^^
題外話/補充資料:
街上有發傳單,可剪下優惠劵再去食,抵好多 XD