2012-09-09 28 瀏覽
今次因為多了兩杯新飲品,而且比較有特色而再與大家分享,一杯叫「黑森林咖啡」,一杯叫「薄荷咖啡」「黑森林咖啡」﹕據說有不少客人飲了都說不錯,但作為一個老實人的我就覺得難以形容,有一種奇妙的味道,成份雖然有雜莓、咖啡……但既兩者都飲不到,而是一種用口說不出的味道,可以一試。「薄荷咖啡」﹕這飲品是我第一個飲,與飲品顏色一樣,我成為白老鼠,連老闆自己都未試過,第一口飲下並不知是薄荷,因此即刻有一個沖擊性,差點就噴出來(個人不太好薄荷),可是這杯成功在於薄荷,但失敗亦在於薄荷,飲下會飲得出其他香料的味道,但當吞下後,一切味道即時會被薄荷帶走,連薄荷自身都沒有留下,有種清口氣的感覺,值得嘗試。個人喜歡老闆沖的飲品,因為常常都會自創不同的「奇幻飲品」,比較重視外觀,咖啡味亦會較重老闆娘沖的是最正常,是外面一般咖啡店的水準飲過男店員的咖啡都會覺得不錯,可能比較重視味道,因此沖像「黑森林咖啡」這些特飲時,會比老闆好味,但外觀就會沒有老闆的妙麗女店員沖的咖啡就與其他人不同,個人覺得不過不失,但又不像一般咖啡店,能試到其他人沖不到的味道這是自製蝦沙律,個人覺得最好味是沙律醬,比平時的甜而不膩,但蝦肉就比較實
黑森林咖啡(老闆沖)「底」
黑森林咖啡(老闆沖)「面」
薄荷咖啡(老闆沖)「面」
薄荷咖啡(老闆沖)「底」

老闆娘沖的是最正常,是外面一般咖啡店的水準
自製蝦沙律
這是自製蝦沙律,個人覺得最好味是沙律醬,比平時的甜而不膩,但蝦肉就比較實。(熟客限定,想試﹖只要成為熟客就可以)